веники, продолжение 39

      *  *  *
В послании наш президент зимой
Сказал министрам, что заданье вам.
Все дружно закивали головой,
Но думаете, сделают? – Вигвам.

      *  *  *
У людей на круг по десять тысяч вышло,
Но глава к таким масштабам не привык.
95 лимонов, даже с лишним,
Премиальных схапал главный почтовик.

     *  *  *
            Совдеп США требует отмены
            закона об иностранных агентах
За иностранных всех агентов
На нас в Совдепе очень злы.
Но есть один из аргументов:
Козлы – они всегда козлы.

    *  *  *
Обращение хлеба в природе нормально.
Хлеб выкидывать нам не резон.
Что не продано, тащат обратно в пекарню,
Перемелют, и снова в батон.

     *  *  *
Тоннами деньги считают ребята.
Нам такая жизнь не по зубам.
Я завесил всю свою зарплату,
Оказалось только 10 грамм.

      *  *  *
                По поводу реакции некоторых
                подонков на крушение ТУ-154
Трагедию осмеивать по-свински.
Скажите мне, такой цинизм откуда?
Да кто такая есть Божена Рынска?
Катилась из России бы, паскуда.

    *  *  *
                Действительный случай в Якутии
У извергов безжалостны сердца.
В поступки их, увы, никак не въеду.
От гусеницы и от подлеца
Куда деваться бедному медведю.

  *  *  *
Быть поэтом – это не профессия.
Это состояние души.
С Новым годом Вас, любители поэзии,
Счастья Вам. Живи, люби, пиши.


Рецензии