По закону силы
И маячил в дыму топор,
Предначертанность или случайность -
У философов новый спор.
Или встретились ангел и демон
И каждый свою линию гнул,
И искали старую деву,
А нашли только вой на луну.
А он жил по закону силы
И по всюду совал свой хой,
Мать Земля до поры носила
Для неё он как сын родной.
Но кто то копил обиду
И обида вернулась бедой,
Он сначала не подал виду,
Мол всё своей чередой.
Но вот теперь не поднять домкратом,
В поле без понту голосить.
Бесполезно ругаться матом
И у Бога стыдно просить.
Вот так живёшь в надежде на чудо,
А кому то уже свезло...
Крысы в офисах разводят друг друга
На карьеру секс и бабло...
У каждой песни есть эхо,
Каждая сказка с концом.
Для кого то судьба потеха,
Для кого то плевок в лицо.
Кто то по жизни в печали,
А кому то на всё хер забей...
Над водою кружатся чайки
Я слышал это души людей.
весна 2013г. ?
Свидетельство о публикации №116122900353