Алфавитное пожелание

Активности
Благородства
Веселья
Громогласности
Дружелюбия
Естества
Желаний
Задора
Игривости
Кокетства
Любви
Молчаливости
Наивности
Оптимизма
Позитива
Расслабухи
Сарказма
Творчества
Удачи
Философии
Храбрости
Ценности
Человечности
Шалости
Щебетания
ЭнтуЗаЗизма
Юмора
ЯнеЗабывания

Не ищите здесь рифмы,
Тут коды подкожные,
Не ищите дна третьего -
Будьте смелей.
Если есть пожелания –
Не быть осторожными –
На поверхность тащите
Сундук из идей.
Я себе пожелала
В алфавитном порядке,
Если, что захочу –
То добавлю – поверь.
Не спрошу разрешения
"Верить ли в сказки?"
Просто веровать буду
В код внутренних дней!!!!!!!!   29/12/2016


Рецензии