Не сумел я обнять и врача...

-"Моня,как ты попал в больницу?"
-"Понимаешь,иду я по улице.
Смотрю-здоровые мужики
обнимаются,целуются...
Я спросил:"Это-гей-парад?
Оказалось-день ВДВ..."

Юмор из "Одноклассников"


Я спросил тогда сгоряча:
Ведь в ушах не видал клипсов...
Не сумел я обнять и врача:
Были руки мои в гипсе...


Рецензии