ТЕБЕ
От тебя я ушла однажды...
Только ты ничего не заметил...
Для тебя это было неважно.
От тебя лишь слова водопадом,
Студят душу... Совсем не греют.
Только я без тебя замерзаю...
Только я без любви болею...
Одиночество молча рядом...
Привыкаешь к потерям даже.
Для меня ты всегда был дорог!
Для тебя я... Уже неважно.
Свидетельство о публикации №116122903423