Если я не нравлюсь, не томи
Понапрасну чувства не используй.
Соберись, и прямо мне скажи,
Проведем остаток жизни с пользой...
Радостями жизни насладимся.
С головою погрузимся в омут.
В бытовых проблемах не сдадимся,
Не спасуем - больше нас не тронут...
Ты продолжишь быть такой же милой.
Я останусь также молодым.
Мы в любовь поверим с новой силой
Я с другой... и ты с другим.
Свидетельство о публикации №116122903421
Любовь Приказчикова 23.03.2017 22:11 Заявить о нарушении
Сергей Бачериков 24.03.2017 10:50 Заявить о нарушении