Женщина роковая

Девушка извините
За то, что смотрю на Вас
Девушка не судите
Я вовсе не ловелас
Просто вы очень похожи
Так в реальности не бывает
Смотреть в упор знаю негоже
Но ваше сходство меня пугает
Женщина роковая
По жизни моей прошлась
Женщина роковая
Исчезла и не нашлась
И я женщину эту
Давно так ищу везде
Как неземную планету
Которой и нет нигде
А вы не она - другая
Та женщина старше сейчас
Вы как она молодая
В тот наш последний раз
И пролетели годы
Дни, итожа пустые
Нет от любви свободы
Хотя уж мы немолодые
А я Новый Год встречаю
Телевизор и никого
И стол я не накрываю
Зачем же на одного?
Мелькают чередой кадры
На чужое смотрю веселье
За окном рвут петарды
И поутру похмелье
Женщина роковая
По жизни моей прошлась
Женщина роковая
Исчезла и не нашлась
И я женщину эту
Давно так ищу везде
Как неземную планету
Которой и нет нигде

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/cgBmgnh7yBA
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии