Мой Red house

"I might as well go on back down, 
Go back 'cross yonder over the hill. 
I might as well go back over yonder 
Way back yonder 'cross the hill, 
(That's where I come from) 
'Cos if my baby don't love me no more. 
I know her sister will!"
     Jimi Hendrix - Red House


Мне снился сон, что жизнь как плёнку   
Я отмотал назад,
Мни снился сон , что время словно  плёнку
Я отмотал назад.
И я искал себе девчонку
И всякой встрече был бы рад.

Но я звонил тебе, а в трубке
Даже нет гудков,
О, я искал тебя, а в трубке тишина
И даже нет гудков.
И понял я тогда ,
Что это был один из самых стрёмных снов.

Я мог бы жить под теплотрассой,
Тянуть резину из последних сил.
Я мог бы жить под теплотрассой
И у судьбы пощады б не просил
Но  так, что бы совсем без связи,
О! без тебя мне  свет не мил.

А в этом сне все ещё живы,
Но я снова напьюсь.
О, в этом сне все ещё живы,
Но я опять напьюсь.
Лазурною рекой по жилам
Вновь заструится блюз.
 
Соло.

А за окном темно и лужи
И в общем нечего ловить.
А на столе холодный ужин
И здесь мне нечего ловить.
Но может быть твоя подружка
Расскажет как мне дальше жить.
    
            Март 2016


Рецензии