Я, Господь, надеюсь только на Тебя

В НАШЕЙ ЖИЗНИ БРЕННОЙ
ВЕРЯ И ЛЮБЯ
Я, ГОСПОДЬ, НАДЕЮСЬ
ТОЛЬКО НА ТЕБЯ.
ЖИЗНЬ СВОЮ И ПОМЫСЛЫ
ДОВЕРИЛ Я ТЕБЕ.
ТЫ НАДЕЖДА,РАДОСТЬ И ПЕСНЬ
В МОЕЙ СУДЬБЕ!!
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ БЫ
МНЕ НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ.
ПОЛЕВОЙ ТРАВИНКОЙ
ЗАВЯЛ БЫ Я ВО МГЛЕ.
НЕ ВИДЕЛ БЫ Я СОЛНЦЕ
И ГОЛУБОЙ РАССВЕТ.
МНЕ В ЭТОМ МИРЕ,БОЖЕ,
ТЕБЯ РОДНЕЕ НЕТ!


Рецензии