Внутри
Пущен обратный отсчёт-приговор декабрю.
Незащищенной последней приманкой-мишенью я
В центре арены - пришла проиграться. В брют.
Неубиваемый курсом валют и стужами,
Город начищен, гирляндой сплошной горит.
В крошево взрослости бронь, и почти разбужены
Дети, которые спят у всех нас внутри.
Свидетельство о публикации №116122903296