Наташкина Любовь

Позвонил внучок бабусе,
Уж шестой пошёл, -
- Ах, Бабуся! Я женюся!
- Наташку я нашёл!
 
- Как люблю её, я сильно!
- Просто - нету сил!
- Приведу её, наверно,
В дом, где с Мамкой жил!
 
- Буду много я работать!
- Буду всех снабжать!
- А, Наташка, в перемешку,
- Будет нам рожать!
 
- И ругаться мы не будем!
- Будет Счастье днём!
- Будем сексом заниматься!
- Ведь Любовь не в нём!
 
Внук приехал в гости к бабе,
Темнота в глазах,
- Целовал мою Наташку,
- Друг, в чужих кустах...
 
Надорвалась, поломалась
Первая Любовь.
И Грозою всё смешалось
Эта Жизни новь...
 
А на улице девчонка
Долго ждёт всего.
Может новая Наташка,
Не предаст его...?


Рецензии