Выпьем вина заговорного

Ты ответ мне дай, обещанием,
До двенадцати буду гадать,
Чтоб унять тоски все страдания,
Приголубь, Судьба, словно мать...

Потом выпьем вина, заговорного,
Свет пусть вырвется от свечи,
Пусть любовь одна, тропкой ровною,
За  призывами, к нам спешит.


Рецензии