Тут шапка явно не по Сеньке...
Когда я в зеркало смотрю.
Мне б - не писать о деревеньке, -
Сподручней все-таки о рю.
Об авеню, об автобане,
О небоскрёбе из стекла...
Я знаю ноль о русской бане,
Что русским потом истекла...
Свидетельство о публикации №116122903227