Мы

Мы учимся любить и понимать.
И с каждым днём все больше мы взрослеем.
И все сложней становится прощать,
И все мучительнее обжигаясь верить.

Мы привыкаем к людям,но потом
Мы любим,но друг друга отпускаем.
Мы забываем мысленно о том,
Что часто не подумав обещаем.

Мы позволяем разорвать ту нить,
Которая людей соединяет.
Мы задыхаемся,не знаем как нам жить.
Но жизнь идёт,и мы других встречаем.

Нам изменяют.Изменяем мы.
Везде во всем мы ищем виноватых.
Ход времени не можем изменить,
Но вспоминаем,что было когда-то.

Мы сравниваем.Выбираем вновь.
И ищем несравненных идеалов.
Но часто забываем про любовь,
Которой в нашем мире очень мало.

Но верю я и в благо и в судьбу.
И знаю,только лучшее случится.
И прошлое-наука нам самим,
Все то,что пережили-пригодится.


Рецензии