В зимнее, раннее утро...
В зимнем, обвисшем небе
росчерки чёрных крыл.
Так надоели вороны...
Даль холоднА, вид уныл.
В это бескровное утро,
хочется долго спать...
Или, прижавшись к подушке,
вдруг, ни с чего, зарыдать.
Холодно. Некого пледом
мягким, пушистым укрыть...
Не за кем бегать следом,
и ревновать, и любить.
В зимнее, раннее утро,
выпью горячий грог...
Всё. Буду жить теперь мудро.
Я, моя Муза и Бог.
**************
Свидетельство о публикации №116122903212