И Вернулась, Баба к Деду!
- Дам ему лишь срок,
- Чтоб не пил, всё дома делал,
- И любить бы мог.
Кухню всю - сама прибрала,
Новый унитаз,
Печку всю опять собрала,
Сделала и газ.
Дивиди и телевизор,
Белый потолок,
Огород - у дома, близок,
В гараже - замок.
Навела везде порядки,
Деда - заскучал.
Начал пить, всё без оглядки,
Вновь - девятый вал.
Тара-рам, пошли разборки,
Всё в хмелю и без,
Жизнь летит вновь по задворкам,
- Вот, с бутылки б, слез...
Ну, а деда?
- И хирурга, скальпель не берёт!
Сын просил, - Батяня, хватит!
- В жизнь смотри, вперёд!
Ну, а деда?
- Вновь бутылку, залпом всю, в горло,...
Жизнь ушла...
И нынче деду - уж, не повезло...
Схоронила, баба деда...,
Сорок дней прошло,
Значит, можно и к соседу -
Всем смертям назло!
02 июня 2010 года,
Новороссийск, МГА
Свидетельство о публикации №116122903206