Навеяно стихами Есенина. 2212. 12. 12. 2016
Мне по духу близка Есенина
Измождённая жизнью душа
И деревня его осенняя
До боли в сердце мне дорога.
Я и сам из такой же деревни,
Так же стар кособокий мой дом.
Вот и низкие, тёмные сени
Будто всё мне навеяно сном.
А домишек таких сотни тысяч –
Неказистые, в землю вросли.
Незавидна настигла их участь-
В небыль все постепенно ушли.
Свидетельство о публикации №116122903184