Скоро новый год
Новый год совсем уж на подходе,
Ёлочки лесные партиями гибнут,
Но у людей нет заботы о природе,
И они думают, предел достигнут.
Помоги друг мне ёлочку спилить,
Об этом, ты мне даже и не думай,
Я подруга, не дам её тебе губить,
Лучше что нибудь ещё придумай.
Ты не можешь природу не любить,
И обидеть ёлочку хорошую такую,
Но нужно заповедь Творца забыть,
И не любить красу нашу лесную.
А я могу тебя под ёлочку свалить,
Ласкова я ночь тебя буду ласкать,
Буду нежить тебя хорошую такую,
Ёлочку всё же не дам тебе рубить,
Вл. Сологубов.29.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122900317