Осенний лес моя отрада. 2211. 11. 12. 2016

2211. 11.12.2016.
Осенний лес моя отрада:
Когда весь гнус уже уснул,
Когда травинка солнцу рада
И слышен сосен мерный гул.

На пне внемлю я музе леса –
Она тихонечко поёт.
Из прихоти, из интереса
В мои уши песни льёт.

Как будто ангелы порхают.
Я забываюсь – слеп и нем,
И вместе с музою летаю
Наперекор законам всем.


Рецензии