Забыть тебя не получается
Вернуть уж очень слишком поздно,
Душа все кается и мается,
В пространстве встретимся надзвездном.
И полетим за руки взявшись,
У Бога милости просить,
Что мы любя с тобой расставшись,
Хоть там могли бы вместе быть.
Чтоб в райских кущах столь красивых,
Смогли обиды позабыть,
А там людей ждут незлобивых,
Но ты не мог меня простить.
Себе прошу облегчи душу,
Обиду глубже закопай,
Не выпускай ее наружу,
Хочу с тобою вместе в рай.
Свидетельство о публикации №116122903128
С пониманием, Юлия!
Джулия Беккер 29.12.2016 10:09 Заявить о нарушении