Иван-Чай
1
Июль, штиль.
Июль, сушь.
Столбом пыль.
Кругом — глушь.
Еще поворот,
И лес позади.
И словно замрет
Вдруг сердце в груди:
пр: Бескрайнее море трав колышется волнами,
Сливается с небом вдали
Наградой тем, кто устал мчать пыльными, вольными
Дорогами нашей земли.
Иван-чай... Малиновые поля.
Иван-чай... Где небо, а где земля?
Иван-чай... Где поле, а где рассвет?
Иван-чай... Малиновый неба цвет!
2
Здесь только птиц свист.
И снова мир прост.
И снова мир чист
От утренних рос.
И словно нет лет.
И словно бед нет.
Окрашен весь свет
В малиновый цвет...
пр: Бескрайнее море трав колышется волнами,
Сливается с небом вдали
Наградой тем, кто устал мчать пыльными, вольными
Дорогами нашей земли.
Иван-чай... Малиновые поля.
Иван-чай... Где небо, а где земля?
Иван-чай... Где поле, а где рассвет?
Иван-чай... Малиновый неба цвет!
------
видеоклип с песней https://youtu.be/BcBmS8zNi4k
Свидетельство о публикации №116122900310