Спасательный круг. 2208. 12. 2016

2208. 10.12.2016.
В багровом закате ты, как свеча
Мне полумрак освещала.
В пьяном угаре сказал сгоряча,
Что поцелуя мне мало.

Сказал и запнулся, и замолчал,
Выглядел очень нелепо.
Неделями встречу я представлял,
А получилось так глупо.

Подумал, в пропасть сейчас улечу,
Не за что мне зацепиться.
В мыслях соломинку эту ищу,
Что бы совсем не разбиться.

Сжалилась ты над никчёмной судьбой,
Мне, бросив спасательный круг.
Сегодня горжусь дорогая тобой –
Не только жена ты, но друг.


Рецензии