Я давно не писала песен

Я давно не писала песен
И стихов.
И сейчас тяжело писать -
Не хватает слов.

Только рвётся из сердца
Никому не нужная боль,
Никому не нужные слёзы
Над самою собой.

И совсем уж ненужная нежность
Не умрёт,
Даже если не ищет никто её
И не ждёт.


Рецензии