Когда приходят внуки в гости. Шуточное

Когда приходят внуки в гости,
У меня сплошной бардак
Вся квартира в ихней власти,
Но не справиться никак.

Кошка знает в чём тут дело
Составив срочно хитрый план
Она грозно да так сердито
Бежит быстрее под диван.

За хвост не раз её таскали,
Вязали чудные банты,
Мочалкой в тазике купали
Не торопясь ,без суеты.

То игрушки стащат на пол
Вновь строят башни,города.
Обижаясь спорят долго
Если ревность иль вражда.

Чай,торты,конфет,бананы,
Узбекский плов и пирожки,
Нагостились хулиганы
И расцеловались по "мужски"

Провожаем дед да бабка,
Мурлыча что то о своём
Провожает даже кошка
Из под штор виляя  хвостом.

День угас мы с бабкой вместе
Заводим старый пылесос
И улыбаясь словно в детстве
Порядок делаем всерьёз.

Через день мы смотрим в окна...
Ждём с тоской своих гостей.
В доме прибрано,добротно
Бегите внуки, к нам скорей.


29.12.2016г. Нижнекамск.


Рецензии