Канада ненада

    Еврею Канада ненада,
    но знает он лучше Канада,
    и едут евреи в Канаду
    хоть там их не ждут,и не рады!

   Еврею Канада ненада,
   но едут евреи в Канада,
   природа и климат там лучше,
   и нету арабов и чукчей!
   
    Еврею Канада ненада,
    но жизнь в Канаде что нада,
    там лучше чем в Израиле...
    поверьте мы там уже были!

   В Израиль не поеду- не надо,
   твержу я Канада,Канада,
   и вот мы уже в самолете...
   Встречай нас Канада! Вы ждете ???!!!


Рецензии