Женские капризы

  Экс на стихотворение
Дмитрий Александрович Мамонтов
    "Женское Вдохновение"

Женское вдохновение...

Хочу вина, хочу на ручки,
Еще бы мужичка до кучки,
И для услады шоколадку,
И вороную бы лошадку...

Чтоб ветер волосы трепал,
Лаская нежным дуновением...
И главное чтоб не пропал...
Тот кто вселяет вдохновение...

     ***************

Вино нас приведет к алкоголизму,
А женский тяжелее во сто крат,
И сладкое вреднО для организма,
Путь к диабету верный - шоколад.

Лошадка тоже вещь опасная,
Вдруг скинет - ноги поломаешь,
А вдохновенье вещь прекрасная,
Коль вдохновителя поймаешь!

         28.12.2016.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.