судьба слизняка

Когда он путь земной одолевал,
На пол-пути, его иссякли силы...
Он был слизняк и правду эту знал,
А он орлом хотел быть, легкокрылым!

Безжалостен и неизбежен рок
И от того, мороз идет по коже!
Хотел летать он, но увы, не мог -
Рожденный ползать - полететь не сможет!  ;


Рецензии