Толпою праздной окружён...

(Эскпромт)

   Толпою праздной окружён
   Бреду в бреду
                Толпой влекомый
   Я стал столпом слепых идей
   Что потерял себя искомый?
   Влачу свой крест
        Дитя во времени Вселенной
   ...Старьёвщику,
                На пункт обменный
   ------------------------------
                (Прим ~ 2006)


Рецензии