Навожу в душе порядок - скоро Новый Год

Навожу в душе порядок –
скоро Новый Год.
То-то будут гости рады,
жду я их приход.

Износилось, отболело,
где-то вышел срок…
Ветошь, рухлядь портят тело –
в мусорный мешок:

адреса и телефоны,
клички, имена,
чьи-то крики, чьи-то стоны,
чьи-то времена…

Всё в мешок и на помойку!
Праздник чистоты!
…Только что-то стало горько
мне от пустоты.


Рецензии