Новогодний экспромт

Петухи кричат, петухи...
Новый год зовут, новый год...
Отпоют они нам грехи,
И накличут новых забот.

Есть еще петухи в селе,
Нам их в этом году не есть,
И поют они веселей,
Кукарекают свою весть.

Петухи поют, петухи...
Новый год зовут, новый год...
Вот и лезут про них стихи,
Получились такие вот.


Рецензии