ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!

Яя -  ВЪ ХО ОЖ Уу!!!...

   -  ВЪ - НЕ Ее КО ОЕ - СО ОС ТО Яя НИ Ее!!!... -

   -  Ии иИ  -  СЪ ЛЫ Ыы ШУ Уу!!!... -  ОТ - ТУ Уу ДА Аа -  РЕ ЕЧЬ!!!... -

Ии иИ  - РЕ Ее ЧЬ КА Аа!!!...

   -  ВО ОО - МЪНЕ Ее - ОО ЖИ ВА Аа Ее ТЪ !!!...-

   -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!... -  ДУ ШИ Ии иИ - Ии иИ - НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ!!!... -

      СЪ


      P.S

      СЪ - СЪ ВЯЗЬ

      ЕС - КА МЕРЪ ТОНЪ  ВЪ ТЕБЕ - СЪ ТЪРУ НА

      ЦЕ - ЕСТЬ(Е)  ЦЕЛЬ(Ц)

      ПЪРО -  ЭН ЭР ГИЯ(РО) ПОКОЯ(ПЪ)

      СЕ - ЕС ТЬ(Е) СЪВЯЗЬ(С) - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЕС!

      Ии иИ -  НИ Ии ТИ Ии - СЪВЯЗИ  ВЪ НАШЕМЪ  МИРЕ

      КА - ДУША

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)


Рецензии