Вечер дождливый

Вечер дождливый
В дымке седой,
Дремлет тоскливый,
Туман голубой.
Серые тучи
Бегут чередой,
Черные кручи
Скрывая собой.
Блещет, искрится
Мокрый асфальт,
Где-то струится
Голоса альт.
Струны души
Задевает тоска,
Скука в тиши
Поджидает броска.
Думы печальные
Жгут в голове,
Мысли прощальные
Лишь о тебе.
Кончится дождь
И наступит тепло,
Вновь на душе
Спокойно, светло.


Рецензии