В дверном проёме силуэт...

(Эскпромт)

 В дверном проёме силуэт
       Изящный твой, оставил след
  И я на дверь открывши рот
       Как на картину Жак Батиста
  Глазами впился.
                Тебя нет !
  И в дым твой облик  превратился
  Покрыла телевизор пыль
      Магнитофон стал безработным
  Не уж-то это была быль !???
 
  Был Мендельсон
                Как сладкий сон
  Блеск глаз, шампанское, подарки
----------------------------------
(из незаконченных, прим. ~ 1984)


Рецензии