Хороша я хороша...
И ни как,не намекают,
Языком прищелкнет гад,
И мгновенно исчезает...
Я богатая невеста,
В смысле,время завались,
Подтверждает счет мой в банке,
"Время-деньги",час звенит...
Время без толку, не трачу,
Изучаю языки,
Есть спортивные снаряды,
Лежа штангу трижды жму...
Изучала кухни мира,
Только пальцем шевельни,
Чай,вар голый,ароматный,
В три секунды заварю...
На себя все время трачу,
Золотой запас страны,
Нескончаемы таланты,
Все при мне,дарю,бери...
Я, загружена по горло,
Трех минут свободных нет,
Чтоб почистить зубы утром,
Освежить налета твердь...
Нет расчески,нет помады,
Не с лица же воду пить,
Среди всех противогазов,
Я, размером больше их...
29.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122902849