Жизнь, по мнению Милана Кундеры

Жизнь весела бывает, словно смех.
Уныла,если рядом стон и плач.
Всё время веселиться-это блеф,
О том напомнит жизненный скрипач.

Всё скоротечно.Буря на душе!
Но мы считаем жизнь продлится вечно.
Но исчезаем в звёздочном костре.
Бесследно в созерцании млечном.




Милан Кундера-французский писатель, прозаик
чешского происхождения.


Рецензии