Солёный ветер мутит море...

(Экспромт)

 Солёный ветер мутит море      
Метаясь в стенах древних скал 
Здесь; в ограниченном просторе   
Предел   границ   души   искал

Волной бушуя, море, пенной   
Слилося с небом
                В Бесконечность
Кричала чайка во Вселенной         
 И я признал, робея -  Вечность

У края света ждал зарю            
Где предок парус поднимая      
Делил   с   Луной,   одну   Мечту
                Найти Предел
Найти хотя бы лик Свершенья
 Обрёл свой Крест и свой Удел   
Лишь жертвой - кораблекрушенья 
Я  ж,  -  ждал  Зари  и  Озаренья
          
------------------------------------------------      
                (нео - "Of Patarrei" ~ © 1999)


Рецензии