Люди и собаки
В парке не до драки,
Тихо и уют,
Люди и собаки
На тропинки срут.
И чего бы ради
Бегать в туалет?
Лучше б эти бл..и
Срали на паркет
.
У себя в прихожей.
Или же на спор
С честной, наглой рожей
Шефу на ковёр.
У него есть квоты,
Он на то и босс,
Получил бы кто-то
Пендаля под хвост.
август 2014г.
Свидетельство о публикации №116122900274