***
К полу-забытому надежд ручью
Сквозь сумерки морозные рассветные
И расскажи, как я Ее люблю.
И пусть метели злые испугаются
Тех красок, что на сонный мир пролью.
Пусть по утру Она заулыбается,
Лишь вспомнив то, как я Ее люблю.
И не смотря на прошлую историю,
Ты Ей поведай новую, свою
О том, как небеса со мною спорили,
А мне сказать хотелось Ей "Люблю.. "
О том, как хочется обняться ласково
И повести однажды к алтарю.
О том, что снял с себя давно все маски я,
И понял как же все-таки люблю.
5:50.
28.12.16.
Свидетельство о публикации №116122902706