Природы лик твоё виденье...

(экспромт)

     Природы лик твоё виденье
         Меня преследует, как тень
         Бессильно пред тобой забвенье
        Ты ясное, как майский день
        И пусть года сжигают время
        Стареют тело и душа
        Но есть душистый цвет сирени
        И сонный шорох камыша
         . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  (" Of Patarrei " ~ © 1988)


Рецензии