От души к душе

От Души к Душе

Ты и Я...
Я и Ты..
Одна СемьЯ,
Одни мечты

Одна дорога,
Одна цель..
В Чертогах Бога
Колыбель

Мир и Любовь-
Завет Родов
Хранить его
Канон Всего

Идти след в след,
Рука в руке
И множить Свет
На всей Земле

Твой Дух - Огонь
Моя Душа - Вода
Сожми Ладонь,
Чувствуй меня

Твой вдох и мой-
Ветра глоток.
Единый вой,
Один поток

И Эхом стал
Наш гимн Любви,
Что Мир впитал
Во все слои...

Ты да Я...
Я да Ты...
Родная Стая,
Одни мечты


Рецензии