Маяк
Для ВСВ
Я тобой напиталась,
Как дымом костра,
От вибраций твоих
Боль кинжалом остра.
Всё, что было в тебе,
То в меня перешло,
И на теле моём -
Из разрезов и швов -
Остаётся один
Незашитый разрез,
Но признаюсь, что с ним
Я богаче, чем Крез…
Из любых передряг
Ты меня выводил, -
Шла, как борт на маяк,
Выбиваясь из сил.
И в какой-то момент
Подавал ты мне Знак:
Где - левей, где - правей, -
Прямиком на маяк -
Сквозь тайфуны, штормА,
Через дебри засад
Вёл твой Голос меня
К одоленью преград…
Высоко. Далеко.
Ты ушёл навсегда.
Но вибраций твоих
Я уже не предам
Ни Огню, ни Воде,
Ни солёным ветрам…
Я в последний свой день
Доживу до утра:
Первый Луч как Маяк –
Твой незыблемый Знак!
На Земле, - ты же знаешь! –
Всё, как прежде: НЕ ТАК!
29.12.2016. 11.32.
Свидетельство о публикации №116122902695
Кира Шавырина 08.02.2017 18:31 Заявить о нарушении
Тая.
Таисия Ордин 08.02.2017 18:53 Заявить о нарушении