Мой друг
Я буду ждать. И очень долго
Не разомкну с надеждой рук,
Скрестивши пальцы несвободно.
Когда же ты придешь мой свет,
Душа возрадуется спешно
И радужный в глазах рассвет
Накроет счастьем нас безбрежно.
А страх разлуки не на век,
Лишь ожиданье только мучит
И был бы только человек,
Кого мы ждать способны жгуче.
Свидетельство о публикации №116122900269
Евгений Нерд 14.02.2017 13:26 Заявить о нарушении