Вновь часы я заведу

Без тебя.
Часы остановились,
        без тебя.
Я одна.
Часы остановились,
          я одна.

Ты стал другой.
Часы остановились,
   ты стал другой.
Как мне быть?
Часы остановились,
    как мне быть?

Вновь часы я заведу,
К тебе, как прежде, подойду,
В глаза иначе загляну,
Что бы ни случилось, все пойму.

Вновь часы я заведу,
Утешу боль твою,
Душу отогрею,
Тебя к себе верну.

Вновь часы я заведу,
Остановиться им 
          не допущу.

07.2014


Рецензии