1999 год, Весна...
Музон, в авто, играет в полный рост!
Со стороны, на всё, на это глядя,
Душа моя ликует и поёт!
А по пути ларьки и магазины,
Рекламою, заморской, всех манят
И девушки вдоль трассы за "полтинник",
Любовь, свою, предложить всем хотят!
Жизнь хороша,в ней всё предельно просто,
Когда Бобы, топырев, жгут карман,
Они за миг уладят все вопросы,
Как будто их ни кто не задавал!
А город красивей, наш, ночью только,
Под вывеской неоновых реклам!
Весь в огоньках, как праздничная Ёлка,
И мраком скрыт на улицах весь хлам!
По городу ночному с другом катим,
Весна кругом, черёмуха цветёт!
Давай друган, по Соточке накатим,
Бог даст и в жизни дальше повезёт!
Свидетельство о публикации №116122902681