Созерцание
На миг, чтоб ощутить дыханье,
Заметить бабочек порханье,
Что выведут тебя на свет..
Вдыхай весь мир! Почувствуй аромат
Цветов, пространства и сердец горящих!
И в сонме колокольчиков звенящих
Услышь всю Истину, что проще во сто крат!
Ученья хороши, покуда дают знанья
И чувства для Души! А не уводят в глушь...
Пусть не пугает сердце волна холодных стуж,
За ней придёт ясней еще его призванье!
Остановись на миг! Замедли будней бег!
Кем ты являешься каждый момент, заметил?
Ведь ты меняешься как небо на рассвете
Ах как же ты прекрасен, великий человек!!!
Ты многогранен, ты - наследник Праотцов
И призван ты на землю их опыт приумножить
Добро укоренить, всю нечисть уничтожив!
И быть Звездой! Быть Светочем на тысячи миров!!!
Свидетельство о публикации №116122902673