ПА Аа РУ - ТЪРО ОЙ КУ!!!

БО ОЛ ТЪ - Ии иИ - ГА АЙ КА!!!...

   -  ПО - ОТ ДЕЛЬ НО СЪ ТИ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО - ВЕ Ее ЩИ Ии!!!... -       (ВЕ ЕЩЬ)

НО ОО - ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  НА АС ТО Яя ЩА Яя - ВЕ ЕЩЬ!!!... -         (ВЪ - СЕ БЕ Ее)

ОО НИ Ии!!!...  - Ии иИ - ОБ РА ЗУ Уу ЮТ -  ПА Аа РУ!!!... -

   -  НО ОО!!!... - ЗА Аа - НИ Ии МИ -  ТЪРО ОЙ КА!!!...- Ии иИ -...
\
   -  Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ НЫЙ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

   -  РА АЗ - ВИ Ии иИ - ТИ Ии - Яя!!!... -


      P.S

      ПА -  АБ СО ЛЮ ЮТ НЫЙ  ПО КО ОЙ(П) -  ПА ПА 

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      РУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЕН ЕР ГИИ(Р) - РУ КА

      КА -  ДУША

      АЙ -  ЧЕЛО ВЕКЪ

      ГА -  ПУ УТЬ


      




   


Рецензии
Мой внутренний голос читает это с интонацией психопата.)

Юлия Гульцева   29.12.2016 09:09     Заявить о нарушении