Все начинается с тебя!
Любовь, уют,
Очаг семейный
Касанья рук -
Союз Вселенных..
Все начинается с тебя!
"Люблю" в порыве горькой боли,
"Прости" - в обмен на пустоту,
Идти с усильем стальной воли
И верить в Светлую Мечту!..
И жить с улыбкою младенца,
Лелеять в сердце нежный храм,
С Душою строить Сон из детства,
И гимны петь родным Богам!
Все начинается с тебя!
Любовь пусть будет тебе Другом
Что выведет в метель и вьюгу
К родным пречистым берегам!
Все начинается с тебя!
Признай в себе частицу Бога!
Позволь ему явить Себя
И растворить в любви тревогу
Любовь к себе и есть начало
Пути, что строит в мире Рай!
Когда Любовь сердце познало,
Больше не хочет воевать
Все начинается с тебя!
Пусть Бог твоей рукою водит
Святые жизни письмена
И к Свету всех людей приводит,
Любовью Свет и Счастье множит,
На радость Светлым Праотцам!
Свидетельство о публикации №116122902659