Море и пляж в ночи
Как жаль всё это терять
Ты мне с волной прошепчи
Ты будешь меня вспоминать?
Я и так знаю ответ
Я и так знаю что «Да!»
И меня не заставят, нет
Забыть о тебе года
А ночь прохладой свежа
В ночи рассвет проступает
Где между ними межа
Никто на свете не знает
Просто было темно
И вдруг томный пришёл рассвет
Мы встретились так давно
И расстались в давности лет
И снова встреча нежданная
Мы как прежде с тобою молоды
И ты такая желанная
А завтра любви нашей проводы
Я и так знаю ответ
А ты скажи всё равно
Я не услышу «Нет»
Жаль всё уже предрешено
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/hNhj4q13Ah4
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116122902649