С Новым 2017 годом, друзья!

Всем  моим  друзьям  в  интернете.

Я  подниму,  мои  друзья,  бокал  за  вас,
За  тех,  кто  люб  мне,  с  кем  я  в  интернете  дружен,
Поверьте,  что  ценю  я  с  вами  каждый  час,
И  несказанно  рад,  что  в  жизни  всем  вам  нужен! 

И  пусть,  мы  только  виртуальные  друзья,
Не  виделись  и  в  интернете  лишь  знакомы,
Вы  все  мне  дороги,  без  вас  никак  нельзя,
Со  мною  на  работе  вы  всегда  и  дома!

Общению  я  с  вами,  дорогие,  рад,
И  повстречался  с  вами  вовсе  не  случайно,
Пусть  будет  в  вашем  доме  лишь  покой  и  лад,
Поверьте,  дороги  вы  мне  необычайно!

Пусть  вам  сопутствует  во  всех  делах  успех,
Спешат  к  вам  доброта,  удача  и  везение,
Заменит  слёзы  громкий  и  весёлый  смех,
Наполнит  радостью  и  счастьем  все  мгновения!

Чтоб  исполнялись  все  заветные  мечты,
А  в  отношениях  ушло  непонимание,
Желаю  вам  достатка,  быть  с  судьбой  на  «ТЫ»,
Всегда  родным  и  близким  уделять  внимание!

Я  от  души  вам  это  поздравление  шлю,
Пусть  с  вами  будут  мир,  уют  под  небосводом,
Вас  обнимаю,  всеми  дорожу,  люблю,
С  теплом  сердечным  поздравляю,  С  НОВЫМ  ГОДОМ!

29  декабря  2016 г.


Рецензии
Замечательное, душевное поздравление. Вам Сергей тоже всего самого доброго.

Людмила Бугаева   18.01.2017 09:43     Заявить о нарушении
Людмила, здравствуйте! Благодарю за внимание к моему творчеству! Всех благ вам и успехов на литературном поприще!

Сергей Кашлев   18.01.2017 11:06   Заявить о нарушении