Семь лет не искупи грехов

Семь лет не искупи грехов       
Мне в Ад — заказана дорога    
Всё к Дъяволу !
                Труды веков
В роду я в роли — эпилога          
В тени листвы —
                Мой меркнет рок
Ко мне безжалостна природа   
Мне не доступен солнца луч 
Дождей живительные струи      
Его священной аллилуи            
Молитесь отроки Земли !             
А я исчезну незаметно               
В заброшенных дорог пыли         
В развеянном по ветру пепле      

Придёт мой час !
                Последний жест
Пред мрачными вратами Ада   
Оставлю свой порочный крест   
Ад, мне — достойная награда

------------------------------------
     (За семь лет до "Конца Света" ©  1993)


Рецензии